"Cocina con Àngels" cierra las puertas de su cocina durante un tiempo. Por motivos personales se toma un pequeño descanso ya que otras obligaciones requieren su atención.
No penséis que esto es una despedida, es un "...hasta dentro de poquito".
Cada vez que me sea posible os seguiré visitando y tomando muy buena nota de que se cocina en vuestros fogones ;-).
Os deseo una Feliz, Feliz, Feliz entrada de año 2015 y recordad...
Mil besosssss a tod@sss, hasta la vuelta!!!
Espero que no sea por mucho tiempo. Estaremos por aquí esperándote. Que todo te vaya muy bien y Próspero Año Nuevo. Un besote!
ResponderEliminarEspero que lo que ocupa tu arencion sea positivo y si no que pase pronto y no sea grave, hasta pronto guapa y aprovecho para desearte un muy feliz año 2015, muchos besos!
ResponderEliminarQué ha pasado contigo? Recién descubro tu página.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la receta, bueno en líneas generales tu blog porque no tiene desperdicio, tanto en dulce como salado.
ResponderEliminarMuchas gracias
La receta tiene una pinta exquisita, además esta también explicado que parece fácil, me voy a animar a hacerla.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Un saludo